Измучен

Кругом все мрачные тучи
Нагнетают чувства мои,
Я серьёзно измучен,
А душа хочет любви.

Душа моя в смятении,
Я хочу все прекратить,
Не думать о своем спасении,
Полно себя пустотою томить.

Хочу покинуть вас всех,
Навсегда отсюда пропасть,
На что мне минутный успех,
Уметь бы друг друга прощать...


Рецензии