Страница

Нечёткость-расплывчивость мира
От слёз...
И чистого снега
Страница...
Волшебные отзвуки сказочных
Грёз
Мне будут теперь  только
Сниться!

И сумерек синий изгиб
На снегу,
И праведный звон
Колоколен,
И я-с обнажённой душою
Иду,
И...как же мне всё-таки
Больно!

Мне всё ещё чудится сильный
Мороз,
(От холода трудно
Дышалось),
И-снежные вихри из-под
Колёс,
Когда за тобой
Я бежала...


Рецензии