Каждый шаг каждый миг...

Каждый шаг каждый миг
Направляется Богом.
Всё течёт, всё поёт,
Всё живёт для Него.

Вот открылась очам
Неземная дорога.
И душа расцвела,
Прославляя Его!

В этот день я вошёл
По Твоей благодати,
Вспоминая Христа
На голгофской стезе.

Ты, Господь, победил!
И сомненья некстати.
Пусть сияет любовь
Всем сердцам на земле!

20.04.18


Рецензии