Сколько нас таксистов-денщиков!

с горечью

СКОЛЬКО НАС ТАКСИСТОВ-ДЕНЩИКОВ!
ТЕХ ЧТО НУЖНЫ-ТОЛЬКО КОГДА НАДО!
ДУМАЮ...НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДУРАКОВ...
ДАВНО НЕ ВИЖУ-ИХ С СОБОЮ РЯДОМ!

СКОЛЬКО НАС ТАКИХ-БЕЖАТЬ ГОТОВЫХ!
ЗА ТЕМИ КТО ПОМАНИТ...ЗАСВИСТИТ...
МЫ ДРУЗЬЯ-ПОДРУГИ...ДНЕЙ СУРОВЫХ!
У НИХ НА НАС-КРЕПЧАЕТ АППЕТИТ!

ВСЁ ЧАЩЕ-НАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОТОВЫ!
ПОДВЕЗТИ...ПОДАРИТЬ И ОДОЛЖИТЬ!
ДЛЯ ДУРАКОВ...НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ...
ВСЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ДРУГИХ-ГОТОВЫ ЖИТЬ!
.................................
СКОЛЬКО НАС ТАКСИСТОВ-ДЕНЩИКОВ!
НЕУЖЕЛИ-ТО ВРЕМЯ НЕ НАСТАНЕТ...
КОГДА ИСЧЕЗНЕТ-ПЛЕЯДА ДУРАКОВ...
А ЭЛИТА-ИЗДЕВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ!

СКОЛЬКО НАС ТАКИХ-БЕЖАТЬ ГОТОВЫХ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии