Выключи свет

В мире сует
Мы сокроемся в нашей обители.
Тает луна,
Небо в тучах, не станет мерцать.
Выключи свет,
Мы пойдём в темноте, по наитию.
Тихо у нас,
Только слышно, как бьются сердца.

В мире тревог
Наши души таят завороженно
Прелесть мечты,
Что с тобой мы друг друга нашли.
Сколько дорог
Было раньше впустую исхожено.
Лик темноты
Нас влечёт в тишину адали*.

В мире голгоф
Мы друг другом воскреснем и выстоим!
(сколько забот
мы с тобой износили до дыр)
Только любовь
Нам укажет и Веру, и истину,
Нас проведёт
Нашей вечностью, как поводырь.

В мире души
Ничего нет нужней понимания.
В мире планет -
Ничего нет любимых нужней!
Ты не спеши,
Ты, бесшумно лаская касанием,
Выключи свет,
Поцелуи без света нежней…

*АДАЛИ — нареч. вост. сиб. точь в точь, все равно, равно как, также как, будто, как бы, ...


Рецензии