В мечтах

В своих мечтах, я собираю залы
меняю вокзалы, изучаю страны
мечтаю чтобы меня по телику показали
я не рождён для славы,
не делаю рекламы
ну что-то мне подсказывает, что это всё неправда

Давайте по фактам
пройдёмся по датам
где я своё счастье запрятал
я на дне, моя душа большой кратер

Это как во сне
нет страха на моём лице
вот я и рассказал тебе о  мечте


Рецензии