Затяжная весна

Отпуск страстно ожидаю.
Маяться еще мне май.
Лето,лето!Я скучаю!
Море,море!Я скучаю!
Хоть приветик передай!
И весна ,как не родная
Холода и холода...
Солнце,Солнце!Я скучаю!
Срочно встретиться мечтаю!
Загляни же к нам сюда!
И депрессия ,и скука
И уныние без тебя...
Март с котами промяукал,
И апрель себя профукал,
Что же в мае ожидать?
Только,вдруг,грозы мерцанье!
И поверилось всерьез,
Все идет по расписанию
И гроза в начале мая -
Замечательный прогноз!


Рецензии