Опять весна и Кот на крыше...

Отчаянно солнышко встаёт
День и ночь магнитом вяжет
Мир готовый к распродаже
Мартовским котом орёт.

ПАРОДИЯ.

Опять весна и кот на крыше...
  Сидит орёт, не ровно дышит.
Подругу он к себе зовёт,
      А та... в ответ ему поёт.

Вот солнышко давно уж встало.
  Я от тебя совсем устала.
Хочу я свежей колбасы и сало
  И чтобы не было мне мало.

Без колбасы не думай даже!
  Иди в "Магнит", там распродажа.
И шубку мне бы поменять.
  Подумай, котик, где занять.

Кот от напора растерялся
  И мозг кошачий в нём напрягся.
 -Нет, милая, не потяну я.
  Пойду, наверное, искать другую…
                (2016г.)


Рецензии
Кошка прелесть и стихи тоже!

Зухра Тавлиярова   31.03.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Зухра. С уважением, Олег.

Олег Коскин   31.03.2021 13:18   Заявить о нарушении