Сон мне приснился странный...

Сон мне приснился странный,
Город совсем карманный,
Маленький городишка,
Где проживает Мышка.

Замки и подземелья,
Полные снеди, зелья,
И аккуратно, с толком,
Сложено все по полкам.

Все для себя любимой,
Серой, неповторимой,
Но не пройдите мимо,
Мышка ведь так ранима.

Гостем пришли незваным,
Станете долгожданным,
Мышка ведь так одинока,
Не поступайте жестоко.

Нужно ведь ей немного,
Выпить горячего грога,
Поговорить у камина,
Мышка необъяснима.


Рецензии