Белая береза

О чудо-белая береза
Зелёная твоя листва
Как необьятна и огромна
Наша шикарная Земля.

Я прислонюсь к стволу березы
Соединюсь с ней и стою
Прошу,чтоб поделилась силой
И красотой своей земли.

И мудрости немного дай мне
Корнями глубоко в земле
Давно живёшь здесь,много знаешь
Ты расскажи скорее мне.

Поведай о своих скитаньях
Там под землею тоже жизнь
Живут там разные создания
И свой уклад и ритм и пыл.

Не буду я в подробности вдаваться
Я здесь стою,живу,дышу
Ты поделилась своей силой
Я благодарна щедроте твоей

А на душе проснулась радость
Улыбка стала все светлей.


Рецензии