Рано быть прошедшим

В отдельно взятом государстве,
и в городе, не самом худшем,-
могли бы встретиться, наверно,
наши с тобой родные души.

За каждой много накопилось,
что выплеснулось, а что скрыто,
что не даёт нам жить спокойно,
а что-то навсегда забыто.

Мы умолчим о сокровенном,
порадуемся достижениям,
и помечтаем откровенно
мы о чудесных превращениях.

И пусть казалось всё забытым,
до срока навсегда ушедшим,
мы живы, мы хотим смеяться,
а значит, рано быть прошедшим.

07.01.2018


Рецензии