Pour toi

Дуэтом неба и движенья
Касанием незримых сфер
Нам отзывается творенье
Безчисленных созвездий.
Тем
постижением наполнен
Набросок первый, тих
Несмел
Ты вспоминаешь это в
Полночь,
когда извечности
Тотем
Единой линией  смиряет
Все таинства секунды в
Тень..
От солнечного часа ближе
Чем кажется
Её предел-
мгновение, оно и
И движет
Невольником седьмицы -
днём
Что в долготе своей стремится
Владеть и властвовать
Огнём
Души, прозрачной от прозрений
Медовый воск..
и всполох..
Сон
солярного протуберанца
Когда
Ты в нём и был
Рождён..


26.03.18


Рецензии