Завтра субботник! Весна

Весна пришла! (по крайней мере на календаре)
Душа поёт и прилетают птицы!
По полю пробежаться сразу хочется скорей!
Но не дано мечте осуществиться...

ПРИПЕВ
Не подснежники с мать-и-мачехой
Из под снега на нас глядят...
Горы мусора,кучи запаха -
Вот такой у весны наряд!

По улице иду, и так отрадно за народ,
Они про кризис слышали едва ли:
С шампанским и салютом отмечали Новый год
И тару всем на радость разбросали...


Вот мама с малышом, какое чудо, посмотри!
Конфетку развернула, фантик на пол...
Сама с подружкой шелухой от семечек сорит...
И рядом с ней окурок бросил папа.

видео https://youtu.be/nQG5MjSNjD8


Рецензии