Весна! В крови тестостерон...

Весна! В крови тестостерон
Умом и сердцем лихо правит!
Всем не даёт покоя он -
Терзает чувства, ум дурманит!

И ярче светятся глаза,
И сердце снова бьётся чаще...
А небо, словно бирюза,
И лес опять зовёт маняще!

Коты, на крышу взгромоздясь,
Вновь песни кошкам распевают!
Собаки, стаями клубясь,
К собачьим свадьбам приступают.

И нашей Таньке не до сна;
Нос задрала, глаза искрятся!
Решила девушка сполна
Большой любовью наслаждаться!

Едва юбчонкой стыд прикрыв,
Идёт, тихонько напевая.
А мужики, всё позабыв,
За ней следят, слюну пуская.

Эх ты, проказница весна,
Цветы, любовь и брызги солнца!
И в этом не твоя вина,
Что пить тебя хочу до донца!


Рецензии