Майским днём

Я тебя люблю,
Позабыв себя.
Словно майским днём
Ранняя заря
Подожжет все вновь:
Чувства, сердце, пульс.
И пройдёт любовь
Сквозь меня. Вернусь
Может быть в июне,
Может, в сентябре…
Нет, не вспоминаешь,
Нет, не обо мне.
Нет былых прощаний,
Скромных взглядов нет.
Сотни обещаний;
Догорел рассвет.
Догорели чувства,
Догорело все.
Чувства есть безумства
В топкой тишине.


Рецензии