Ударим по дряблости!

Ударим по дряблости общественным качем,
Потянем, пожмем и просто поскачем!
Коль победить несколько гирь,
Лопнет иллюзий раздутый пузырь.

Реально смотри на своё тело.
Коль неидеально, это проблема!
Не стоит томиться в волшебных очках,
Правду увидишь во всех зеркалах!

Кто смотрит в тебя сквозь прозрачную гладь?
Хорош, самомнение нежно не  гладь!
Скажи себе честно, ты идеал?
Такого партнера себе бы искал?

Бросай заклинанье твердить «завтра-завтра»
Для трени один лишь приемлемый час:
Сегодня. Сегодня, сегодня- сейчас!

Сегодня потянем, пожмем и поскачем
Дряблость сметая общественным качем!


Рецензии