Святые с нами

Вошедший в смерть,не может умереть,
Нам это показал Великий Этигелов.
Такое сделать надобно уметь,
В свою нетленность твердо, свято верить.

Вселенную обнять и Солнышко любить,
С всевышним каждый день молитвою общаться,
И никого вокруг не пробовать судить,
И лучше уж молчать, чтоб реже ошибаться.

Пусть тело временно покинула душа,
И в мире тонком при молитвенном общении,
Где время не течёт, а тлеет не спеша,
Пред Господом застыла в откровении.

Душе позволено покаяться за нас,
За всех за грешных,на земле живущих,
Возьмет всевышний всех когда-то нас,
Помолимся и мы за вечный сон грядущий.


Рецензии