Смысл всегда глубже

В небе облачный скелет динозавра
Неземетно исчезнет через пару минут.
Будто это последняя исповедь мавра,
И скоро его бесследно ветра разнесут...
Что таится в этих порывах?
В чем их смысл и глубина?
Значительная частичка мира
Глядя ввысь тебе станет видна


Рецензии