К сплочению!

На Дону и на Кубани …
Весь народ в дерьме, обмане…
И во всей России полный беспредел …
Сколько б ни работал ты, сколько б ни потел …

Да. Сейчас Россиюшка это не Китай.
Чтоб такой разгром устроить:
Надорвался б сам Мамай.

Ведь для них ломать- не строить.
Братья! Разобщили нас.
Где ж ты?! Мой рабочий класс.

Властвуй, разделяй народ.
Так решил политурод.

Да. Досадно, больно, стыдно …
За Россиюшку обидно.

Так унижен мой народ:
Постарался волчий сброд.

Пир устроили себе
На народном на горбе.

Кто позволил вам, подонки,
Грабить нас и убивать…!
Не хотят нас слышать волки,
Стали заживо сжигать.

Воду, воздух … отравили …
И посевы… погубили …

По стране чума идёт,
А элита жрёт и пьёт …
По морям- волнам гуляют …
И карманы набивают.
Всё за счёт простых людей.
Совесть, честь…где у б-й?!

Нет у них таких понятий,
Надо что-то делать, братья!

Уж, не знают, что творить,
Чтоб народ совсем сгубить.

К объединению, друзья!
Начнём всё с чистого листа.

P. S. Демосу
   На наших глазах совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА! НЕВИДАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Грабёж трудового народа. Полный разгром во всех отраслях… А главное, разгром в сознании. До сих пор нет национальной идеи.
   Нужна программа по срочному восстановлению и развитию страны.
14.04.18г.


Рецензии
Я полностью с Вами согласен.
Но тут не поэты - попы...
Чем больше бардак ужасен,
тем громче поют: простить!
С уважением -

Анатолий Харин   21.04.2018 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Думаю, чтоб уничтожить бардак, ликвидировать беспредел, народу необходим эфир,сплочение единомышленников,имеющих план спасения страны бескровно. С уважением к Вам,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   25.04.2018 15:01   Заявить о нарушении