Между капелек дождя

Между капелек дождя
Хочу видеть я тебя.

Между капелек дождя
Хочу слышать я тебя.

Между капелек дождя
Я ищу и жду тебя.

Между капелек дождя
Понимать хочу тебя.

И не только между капель,
А всегда, всегда, всегда
Я хочу любить тебя.
Видеть, слышать, понимать …
Целовать и обнимать!
Будет трудно- помогать.
Даже мыслью или взглядом …
Никогда не оставлять.

19.04.18г. 12:15ч.


Рецензии