За дружбу!

  Дорогая сестра, Куба! Россия приветствует тебя!!! Уважаемый Председатель Гос. Совета Кубы товарищ Мигель Диас- Канель!!! Будем дружить вечно, крепить наши добрые отношения во имя Мира! Не посрамим дело Фиделя! С любовью, Россия.
19.04.18г.


Рецензии