суицид

Упиваясь тем, как больно,
Я себя уничтожаю,
Да, калечусь я невольно,
Как не делать так? Не знаю.

Все разбила зеркала,
Разлила уже чернила,
Сама себя я прокляла,
Сама себя я позабыла.

Не догорел любви пожар
И не погасли все светила,
Не потеряй мой нежный дар
И помни, я тебя любила.


Рецензии