Закрою на все пуговицы душу

Закрою на все пуговицы душу
И не буду я больше горевать
Пусть уже правдой я задушен
Зачем мне былое вспоминать?

Лишь не будь настежь открыт,
Как летом ночью жаркой окно
Иначе будешь распят и разбит
На тысячи осколков, стекло...

21.01.2015


Рецензии