Кто в списке Фобоса тот славный?

Капитализм победил!
В России тоже Деньги правят!
А «Либерал» за ВСЕХ решил
Что «Там» - не врут и Запад славят

Разворовали СССР
Смели метлой Социализм
А «Рынок» ставят всем в пример,
считая  ЗЛОМ лишь Коммунизм…

Увы! Не может без Кнута
Любой из нас, разумный вроде…
Нам вседозволенность вредна
Вредит уму, вредит Природе!

Нас нет Хороших, нет Плохих
Мы все должны быть равноправны
Талант и Гений, Зверь и Псих…
А список Фобоса – не славный!


Рецензии