Тебе

Стру­ят­ся во­лосы твои, сом­кну­ты очи,
Глу­бокой ночью, мир­но за­сыпая,
Ме­ня пле­нишь сво­им ды­хани­ем очень,
И как мне выбраться уже не знаю.

Ког­да ты спишь, мир буд­то за­мира­ет,
Хо­чу ос­та­новить ми­нуты и ча­сы,
Ког­да ле­жишь ты сек­су­аль­но с краю,
Я пог­ру­жа­юсь в том­ные меч­ты.

Всег­да кра­сива ты, свет­ла, лу­чис­та,
Но а сей­час ты прос­то от­дохни,
А я люб­лю те­бя сво­ей лю­бовью чис­той,
Но ты не бес­по­кой­ся, мирно спи.


Рецензии