Свадьба

Эскорт машин, цветы, веселье,
костюмы, чей-то хохот, платья,
любовниц бывших поздравленья,
какой-то там родни объятья,
но не пойму, хоть думал столько,
зачем же пышно так жениться?
наверно, для того лишь только,
чтоб было жалко разводиться.


Рецензии