Южно-Сахалинск

Это не я порвал этот город ,
Это не мне его улицы пить ...
Я просто дышу его снегом
Пытаясь немного прожить ...

Он не пускает за двери  тебя ,
И мысли твои не от счастья ....
Этот город он душит соблазн ,
Разрывая тебя на запчасти ...

Он держит мечту о прекрасном  ,
Намотав на лебёдку кишки ,
И вынуждает тебя поступать ,
Не в следствии , а вопреки...

И ты идёшь по краю обрыва ,
Держась за любовь-пуповину ,
Не обрывай бичеву наших чувств.
Я не могу потерять половину...

Тебе проще убить , разорвать , ампутировать
Чем пытаться хоть что-то исправить
Твой город старается сделать больней
На душах-скрижалях мечты наши жарить...


Рецензии