забудь

я не хочу чтобы ты это всё читал
узнавая как я извожусь на нет
потому что даже мыслей моих овал
больше не о тебе

я не горю желанием изменять
себя и попытки писать о своей беде
вряд ли ты сможешь меня понять
но я не хочу на тебя смотреть

я не хочу стыдиться своих проблем
что по ночам пожирают меня насквозь
что я пишу теперь - больше не о тебе
остальное сожги схорони и брось

выкинь свои остатки нелепых чувств
что относились ко мне когда-то
я же из камня и глины стекла и пусть
в этом не виноватый

там за спиною моею творился ад,
я уходил от всех потому что знал
так будет лучше - совсем не смотреть назад
там темнота и мыслей моих овал

так и ушел на совсем отпусти забудь же
хватить держаться за то чего даже нет
я ни при чём, ведь нас всех целовал иуда
на кажется самой душной из всех планет


Рецензии