Почему?

Почему мы доверчивы лжи
И признать не способны правду?
В лабиринтах своей судьбы
Держим путь по самообману.
Всюду нас окружают "враги",
Суета и хмельной беспорядок,
Равнодушие сводит умы,
Допивая в нас веры остаток.
Нам претит унижения страх
В полной мере почувствовать волю,
Топим сами себя в грехах,
Свой позор прикрывая болью.
И не ведая, что творим,
Выжигаем сердца свои в пепел.
Только б вовремя вспомнили мы -
"Лишь Любовь будет нам спасеньем!"

(2018.04.02)


Рецензии
Любовь! К великому сожалению, ответ мы узнаём очень поздно, иногда перед самым погостом! Будет желание прочтите http://stihi.ru/2018/02/09/1625
С Добром, Р.Х.

Разиф Хакимов   20.04.2020 14:56     Заявить о нарушении