Под куполом

В который раз под куполом вселенной,
Лишь я один и лента с потолка.
Припоминая всуе имя Евы
Парю как птица,с искрою в глазах.
Как я свободен...
Вам из зала серых
Не будет никогда дано понять,
Как многогранна вера в чудо девы,
И как сладка невинных губ печать.
Кульбит,кульбит,
А вскоре и награда.
Кружится в предвкушеньи голова,
А большего для счастья и не надо,
Лишь ты со мной
И купол,и мечта.


Рецензии