Антошкина заправка

Все было так, как надо,
Все было хорошо.
Тот день дышал на ладан,
Стираясь в порошок.
В авто сидели двое:
Один рулил себе,
Другой же был в покое –
Он созерцал Тибет.
Он спал, он видел горы,
Китайцев узкоглазых,
Он видел мир в узорах,
Как не видал ни разу.
Ему, казалось, вот он,
Тот мир, где все прекрасно….
Но мир летел в болото,
К реалиям ужасным.
Удар!
Все покатилось в бездну,
Приснилось: поезд, давка….
Приснилась скатерть белая....
Антошка снес заправку…

21.04.2018г


Рецензии