Дым

Губами мундштук сжимая
Ты поглощаешь дым..
Я словно бес внутри рая,
В тебя прохожу вместе с ним

Я проникаю по венам,
Я поглощаю страх,
Внутри тебя растворяюсь,
Тебя превращаю в прах.

Когда превратишься в пепел,
В жизни замена углей
Я просочусь  в твоё сердце
Никого никогда не жалей...


Рецензии