Какао

20.04.18
Не хочу я грезить твоим приездом.
Идя до офиса на Барклая,
Ещё успею, себя-то знаю,
Предаться мечтаниям бесполезным.

Сейчас позвоню и спрошу привычно:
"Ну что, ты едешь? Варить какао?"
Вот - счастье. Близость, малость такая -
Наше богатство в море различий.


Рецензии