6. Заснул. -1

Минус один день
Минус одна ночь
Гложет нутро хрень
Гнать от себя прочь

Градус бежит вверх
Радость ползёт вниз
На подбородке мех
Очередной релиз

Очередной этап
Очередь за винцом
Сильный пацан ослаб
Тело укрыто свинцом

Холод по телу. Дрожь
Серый чудной рюкзак
Минус одна ложь
Плюс бесконечный мрак


Рецензии