Позови меня

Что стоит за моей улыбкой? -может наши с тобой мечты?
Сердце бьётся в груди так зыбко,
Мой любимый, ну где же ты?

Позови меня, я приеду
Через тысячи долгих вёрст.
Словно гончая вновь по следу,
По осколкам всех наших грёз.

И сомкнутся вдруг наши руки,
Так, как множество лет назад,
И закончится время разлуки,
Ты посмотришь в мои глаза.

Знаешь, люди порой расстаются,
И уходят безумно любя,
Только, чтобы однажды вернутся...
Ясным солнышком из дождя.


Рецензии