Как моё сердце тебя допустило?

17.03.18
Как моё сердце тебя допустило,
Не понимаю я здравым рассудком.
В этом - доверие, смелость и сила,
В этом - защита от всех предрассудков.

Ты мне дороже, чем правой быть в споре.
Столько другому бы я не простила.
Сколько воды помещается в море?
Как моё сердце тебя поместило?


Рецензии