Lisa

В стране поездов и дождей,
В кукушке живут часы,
По краю ночей и дней
Проходит тропа лисы.
В цветке молодых дорог -
Расправили крылья сны.
На нас с Тобой смотрит Бог,
Под куполом тишины.





В стране поездов и дождей -
Признание,мотыльком,
Звездой,над театром теней,
Внимающих глаз стихом. -
Сто десять шагов в себя...
Сто десять шагов к Тебе.
Вновь здесь только Ты и я,
Жизнь к жизни,судьба к судьбе.





Протянутая ладонь...
Слетевшая,вздохом,с уст -
Любовь, вне страниц погонь.
У яблока - жёлтый вкус,
У вечности - синий след, -
Ветвится,путями вен,
Страницами вещих вед,
Мечтой,вне острожных стен,





Опричников и царей,
Призывов к войне за нефть. -
Веди меня в Царство Фей,
Ломай государства клеть. -
В стране поездов и дождей,
В кукушке живут часы,
По краю ночей и дней
Проходит тропа лисы...


Рецензии
Чудесное...

Ходим одними тропами...

Где же Вы заплутали?

Надеюсь, что у Вас все хорошо...

Запах Звёзд   02.07.2020 22:04     Заявить о нарушении