О любви

Если нет дрожи в пальцах и боли в груди
И при встрече, и при расставаньи,
Значит нет любви на твоём пути,
Лишь ошибка пустого свиданья.

Если нет сладких мечт и бессонниц в ночи,
Если голос ты не вспоминаешь,
Значит счастья нет, значит нет любви,
Ты когда-нибудь всё осознаешь.

Если ты без тех глаз не можешь идти,
Если дни до встречи считаешь,
Значит без сомнения счастлив ты,
Больше счастья и не пожелаешь.

Ну а если тот взор сердце вдруг не прожёг,
И дыханье при нём не сбивается,
Значит это совсем не любовный порог,
Лишь игра - это  так называется...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ И ВПОЛНЕ ЛОГИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.11.2020 05:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мне очень приятны Ваши слова) Спасибо большое!

Анна Весенина   06.12.2020 21:10   Заявить о нарушении