эхо

    
      Всё такой же походкой лёгкой
    Ты вошла, обнажая плечи,
    Эхом бурной весны далёкой
    Прогремел этот зимний вечер.
    В январе серебристо-снежном
    Всё прощая, и боль и слабость,
    Целовать так безумно-нежно
    Может только шальная баба.
    Для тебя я свернул бы горы,
    Сквозь любые прошёл ненастья,
    Но теперь мы с тобою воры -
    Мы чужое воруем счастье...
    А потом, уходя сквозь вьюгу,
    Ты сказала , смеясь беспечно:
    "Я простила твою подругу,
    Ты люби её, милый, вечно".

   
   
   
   

   


Рецензии