Пальчики нежно гуляют по коже

Пальчики нежно гуляют по коже
Губы давно воедино слились.
Твои глаза на звёзды сильно похожи.
Твой лифчик упал, с юбкой тоже простись.

Свечи неловко смотрят в вино.
Ах , да. Мы его не допили.
Я думал такие красотки только в кино,
А потом мне тебя небеса подарили.

И теперь твои ногти рвут мою спину
Довольные стоны, переходят на крик.
Смотри прям в глаза , ты в них видишь картину?
О чувствах пылающих, сильней в каждый миг.


Рецензии