Время придумывать новый язык

10.03.18
Что моя дружба? Слушать, быть рядом.
Вместе молчать. Понимать всё по взгляду.
Ты - моя радость, прогулки и песни.
Как здесь дружить, нам порядок известен.
К тому, что кончается, каждый привык.
Время придумывать новый язык.


Рецензии