Два факела - твои глаза

Два факела - твои глаза,
Ты тайна пирамид.
Ты плачешь, с пламенем слеза-
Такой прекрасный вид!

Ты красишь космос в яркий цвет,
Я мчусь как луч к тебе, в пути.
В туманности найду твой след,
Два огонька блестнут вдали.

Мне Древний знание отдал,
Понять одно не мог,
Какой был шанс, что нас связал
Тот розовый цветок.

Нам не конечная Земля
И Марс наскучит нам.
Найдем свой дом, там где семья,
Замкнем к нему портал.

24.01.2018


Рецензии