Встречаю свою многомерность

Встречаю свою многомерность
Серебряная ниточка тонкА
Но всей Душою чту я верность
Началом с маленького родника

В стремленье к Вечному Истоку
Сплетаются в Единое Пути
Сливаемся частичками Потока
Нам вместе плыть, лететь, идти

Встречаемся ни рано, и ни поздно -
В Анналах Вечности предрешено.
Сошлись Пути на карте звездной
Искали мы свое волшебное Руно.

Наш парус надувает ветер свежий
Бросает вызов бриг крутой волне
Нам не нужны защитные кортежи
Крылатый Друг укроет на вираже.

Раскинулись созвездий руны
Указывая путь к сияющей Звезде
И тонкие Души, затрагивая струны
Божественная музыка звучит везде

Откроется незримая реальность
Другие краски, свет прозрачней и теплей
И музыки забытая тональность
Кристальный воздух чист, и нет теней.

Не бойся плыть большой волне навстречу
Нас принимает этот чудный тонкий мир
Мы получили пропуск на эту встречу
Приветственно нам дверь открыл эфир.

20.04.18


Рецензии