сколько же я писала

Сколько же я писала...
Как будто поток от мага
Открылся- не утихает
Замолкнет...на пол часа

Сколько же я от чувства
И в голову и по сердцу
Сама себя истязала
Как так, что еще жива...

Хочется анестетик
Просто как- будто робот
Внутри что- то отражает
Все волны и каждый взгляд

Хочется на поверхность
Так, будто все манерно
Нет, уже не получится
Пробовала...не раз...

Наверное, можно слушать
Сказки души часами
Нет ни систем, ни правил
Просто все- без прикрас


Рецензии