Снова - старт!

Влюбленность - это грусть,
Мне выплеснуть её -
На белый лист дано, -
Избраннику - боюсь...

И, дай Бог, не спугнуть
Мелодию сердец,
Немного колет грудь, -
Полегче, наконец...

Но это - в мираже,
А в жизни есть мечта:
Побольше песен спеть! -
И снова, снова - старт!


Рецензии