Секс

Секс- как море...
То бывает бурным, словно в шторм... захватит целиком...
То прибоем ласковым разбудит..
Окуная в неги сладкий сон...
Секс -как небо... всеобъемлюще огромен,
Необъятен  вверх и  вниз и  вдоль...
Хочешь?можно вверх взлететь попробуй....
Хочешь вниз..давай, скорей!не спорь!!
И не страшно, если рядом
руки, что готовы вновь тебя поднять..
Страшно только...если эти руки
Тебя и не были готовы... поддержать...
Секс- проверка...
Чувств и степени доверия...
И уверена, не стоит начинать
С любым мужчиной отношения...
Если в сексе с ним...не можешь падать и взлетать!


Рецензии