Царевне из Тернея

Ой, царевна из Тернея!
Что ж ты выгнала меня…

Отворяй-ка дверь скорее,
Дай хоть искорку огня.

Если стану я не в меру
Приставучим кобелем,

Вот тогда то уж наверно -
Хоть ЧС’ом, хоть дубьем.

А сегодня, погляди-ка -
Стаял снег, ручей шумит,

Вот и в лес идем мы дикой,
Коим край наш знаменит…

Заповедник твой далекий
Не простит тебе отказ.

Да и стерхи на пролете
Не покажут тебе глаз.

Если будешь добронравна,
И откроешь мне свой дом,

То приедет вновь ваш Главный,
Вместе песни запоем….

Ца-ца-ца.

Заградительный экспромт.
Владимир Шутов.
19-го числа
Апрелия с.г.


Рецензии