За себя

Не смейте говорить, что не получится,
Не смейте веру у людей топтать.
За мониторами не прячьтесь, выйдите на улицу
И пригласите девушку гулять.

Не разрушайте счастье сведущих,
Не думайте, что им далось легко,
Среди толпы неверящих
Нашли они свой счастья островок.

И вместо злого языка
Вы лучше тишину послушайте,
Не осуждайте никого и никогда,
С людьми соединяйтесь душами,
И отвечайте только за себя!

@ЛМ 18/03/18


Рецензии