Не сотвори... скрижали говорят

Не сотвори...скрижали говорят.
И десять дум как панцири прижали.
Во-банк пойти - проценты прогорят -
Неврон ума как ток мозги ужалил.
Уж коли скор жидейский разговор
А евро-доллар - золоту добыча
Из Бытия не мысленный  укор:
Библейский шекель долг преувеличил.

Отклик с банкующей улыбкой на стихотворение Натальи Клемс "Осколки":
http://www.stihi.ru/2018/03/27/12084

"Осколки судеб и преданий
Седой Кавказ в горах хранит.
Мой вклад- в банк памяти и знаний.
И этот банк не прогорит..."

20.04.2018
4-35


Рецензии