Солнца лучи

Солнца лучи
В глазах небесной мечты,
Меня на Крыльях весны
Уносит к новой любви...

Опять сугроб по плечо,
И ветер глупый в лицо
Оставлю все за спиной,
К мечте - горящей стрелой.

Меняю план и маршрут.
Я слышу зов, не свернуть.
Мой плен - свобода моя.
Ты центр планеты Земля.

На расстоянии в жизнь
Мы друг от друга зажглись,
Весны не надо другой
Пока душой я с тобой...

@ЛМ 19/03/18


Рецензии